¡Hoy toca pescado! después del potaje de convento y la salsa de nueces, muestro la receta 'picadillo de pescado'. Llega desde Puerto de La Luz, en Gran Canaria. Esta en especial es para cuatro personas.
INGREDIENTES
- 1 kilo de pescado fresco sin espinas (preferentemente cherne o similar)
- Sal
- 2 cebollas
- 4 tomates
- 1/2 pimiento rojo pequeño
- 1/2 pimiento verde pequeño
- 6 ramitas de perejil
- 2 ramitas de cilantro
- 4 dientes de ajo
- 2 huevos duros
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 tacita de vinagre
Se descama el pescado, se lava y se pone a hervir a fuego normal con suficiente agua y un poco de sal. A las doce minutos se retira del fuego, se deja enfriar y se limpia de piel y espinas; se hace trocitos y se pone en una bandeja.
Mientras, se trocean las cebollas, los tomates sin semilla los pimientos, el perejil, el cilantro y los ajos.
Se mezclan los huevos duros y el pescado. Se baten el aceite y el vinagre, se le añade el picadillo de pescado, se remueve todo y se decora al gusto.
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